EVENTOS IMMPARABLES: Podras acceder usando cualquier de estos 2 links :

 

http://imm.presentacionenlinea.com 

o tambien puedes probar este link : http://zoom.us/j/7204936957

 

Y tambien vamos a transmitir tambien por FB LIVE desde este link : https://www.facebook.com/CentroIMMOnline/live/

 

MENTORIAS - http://mentoria.presentacionenlinea.com/

o tambien puedes probar este link : https://us02web.zoom.us/j/86925498055

 

Y tambien se va a transmitir desde el Grupo Privado de FACEBOOK de IMMPARABLES:

 

https://www.facebook.com/groups/immparable/

Evento ESPECIAL

Lunes

Una Gran Familia Dispuesta a Ayudarte a crecer!

HORARIO:

7pm hora Los Angeles

8pm hora Guatemala

9pm hora Houston- Peru - Colombia - MEXICO

10pm hora NY- Dominicana-Bolivia

4am hora Madrid 

Evento Especial

Martes

Una Gran Familia Dispuesta a Ayudarte a crecer!

Horario:

9am hora California

10am Guatemala

11am hora Houston-Peru-Colombia-Ecuador-MEX

12pm hora NY-Dominicana-Bolivia

6pm hora España

Escuela de Negocios IMM -MIERCOLES y SABADO

con Luis R Landeros

Link de acceso : 

https://zoom.us/j/751762069


 

Entrenamiento Especial DOMINGO

Entrenamiento Especial por Luis R Landeros

MIERCOLES

-7:00 PM PST ( Los Angeles)

-8:00 PM Guatemala
-9:00 PM CST (Houston-Peru-Colombia-Ecuador-MEXICO)
-10:00 PM Nueva York-Bolivia-Dominicana

-4 AM España 

SABADO

-9 PM PST ( Los Angeles)

-10 AM Guatemala 

-11 AM CST (Houston-Peru-Colombia-Ecuador-MEXICO)

-6 PM Nueva York-Dominicana-Bolivia

-9 PM España 

Tema:  Como Acelerar el Crecimiento de tu Negocio


DOMINGO

Horario: 

-7:00 PM PST ( Los Angeles)
-8:00 PM Guatemala
-9:00 PM CST (Houston-Peru-Colombia-Ecuador-MEXICO)
-10:00 PM Nueva York-Bolivia-Dominicana

-4 AM España 

https://zoom.us/j/751762069

CLAVE :  IMM

Via telefonica:     US: +1 929 436 2866  or +1 669 900 6833 
   

Meeting ID: 751 762 069

 

    Numeros telefonicos internacionales: https://zoom.us/u/ebJhbONuO

DOMINGO - Horario :
4PM Los Angeles-CALIFORNIA
6PM CDMX-HOUSTON-COLOMBIA-PERU
7PM DOMINICANA-NY-MIAMI
1am España

Conectarte por :

http://facebook.com/gshantioxidantemaestro/live

SABADO

Poderosas e Inspiradoras Historias que demuestran que en IMMUNOTEC quien quiere salir adelante, no existen impedimentos, salvo los AUTOIMPUESTOS!

Conectate por:  https://www.facebook.com/vivirtussuenoshoy/live

6pm Los Angeles

7PM  Guatemala

8pm CST-Houston-Mex-Col-Peru

9pm NY

Horarios:
10am California
11am Guatemala
12pm Houston-Col-Peru-MEX
1pm NY-Dominicana-Bolivia
7pm España
2pm California
3pm Guatemala
4pm Houston-Col-Peru-MEX
5pm NY-Dominicana-Bolivia
11pm España
3pm California
4pm Guatemala
5pm Houston-Col-Peru-MEX
7pm NY-Dominicana-Bolivia
12pm España
4pm California
5pm Guatemala
6pm Houston-Col-Peru-MEX
7pm NY-Dominicana-Bolivia
1am España
5pm California
6pm Guatemala
7pm Houston-Col-Peru-MEX
8pm NY-Dominicana-Bolivia
2am España