Search
  • IMMonline

Entrenamiento de ALTO IMPACTO para Volverte IMMPARABLE

Updated: May 22











-SÚPER NOTICIA...!!!


IMMUNOTEC entra a las grandes ligas en la formación de sus consultores y trae para ti a uno de los LIDERES MÁS IMPORTANTES EN EL DESARROLLO PROFESIONAL DEL NETWORK MARKETING


*RANDY GAGE*


🥳🤩 Estamos felices de compartir con ustedes el lanzamiento de nuestros módulos de entrenamiento con Jaime Lokier!! En donde contaremos con la participación especial de Randy Gage al inicio y al término del serial de entrenamiento!!!


♦️Podremos acceder a este Entrenamiento de ALTO IMPACTO de 11 Modulos de 2 horas cada Modulo, un total de 22 horas de Entrenamiento, por tan solo : $20 USD

▪️ para todos aquellos que se hayan inscrito en mayo

▪️ o que hayan o hagan un pedido en mayo! Tendran acceso a este precio Especial!


Pronto les compartiremos la plataforma en la cual llevaremos a cabo estos módulos.


Estamos seguros que será todo un éxito, cada módulo está en menos de $2 USD. Y está valorizado en más de $700 USD.


Es la oportunidad perfecta para crecer con Immunotec!!!


Vamos por un cierre histórico de mayo 2020.


Comienza el 6 de Junio hasta el 16 de Agosto


Horario :


6pm a 8pm hora España

12pm a 2pm hora NY-Bolivia

11am a 1pm hora Central ( MEX-Colombia-Peru-Houston-Ecuador)

10am a 12pm hora Guatemala

9am a 11am hora Los Angeles


Para comprar tu Boleto, es llamando al Call Center, aqui vienen los telefonos : https://www.centroimm.com/paises
















































231 views